Что это на тебя нашло?

Ромео Черный
Что это на тебя нашло?
Куда ты вдруг заторопилась!?
Упало на пол вино,
Не смотря в глаза извинилась.

Может, все дело во мне?
Может, я сделал что-то?
Или сердце в огне?
И ему есть любить кого-то?

Молча накинула шарф,
Задвинула стул обратно.
Уходил от меня твой шарм,
Я не в обиде - ладно.