Твоё сердце тебе сохранить...

Чугуевский Сергей
Что же делать мне, как же справиться?
Чтобы сердце твоё сохранить,
Дабы завтра душой не отчаяться,
Продолжая беспечно любить...
Расплескаться в наивных объятиях
И лететь, и лететь, и лететь,
Обнажаясь в взаимных симпатиях,
Мне бы ласку внутри отогреть,
От следов беспокойного инея,
Твои руки прижавши к щекам,
Очищая сугробы уныния,
Пробираясь к забытым мосткам,
Объяснить - за душевными ранами,
Есть любви бесконечная нить,
Ты позволь мне её талисманами,
Твоё сердце тебе сохранить...