Всё ли нА небе в порядке?

Людмила Забелина
Посвящается памяти
двух друзей,
двух боевых командиров,
двух доблестных защитников Донбасса,
двух героев ДНР,-
Арсена Павлова и Михаила Толстых,-
"Моторолы" и "Гиви".
Покойтесь с миром мальчики...



Ах мальчишки...Ах ребятки...
Всё ли нА небе в порядке?

Два героя-командира
Честью-доблестью мундиры
Оправдали на войне,-
В дыме пороха,в огне!

Ах мальчишки...Ах ребятки...
Всё ли нА небе в порядке?

Друга два и две отваги!
Батальона честь и флаги,-
Берегли вы как зеницу!
Нынче в облакАх две птицы...
 
Ах мальчишки...Ах ребятки...
Всё ли нА небе в порядке?

Моторола...Гиви Миша...
Подвиг навсегда запишем,-
В книгу памяти Донбасса!
Боевые наши ассы!!!

Ах мальчишки...Ах ребятки...
Всё ли нА небе в порядке?

Две судьбы... В финале схожи...
Взрыв...И жизни колос скошен...
Каждый подтвердил навек,-
Воин он и Человек!!!