Назови мне своё имя

Антонина Сова
Назови мне своё имя,
Я найду тебя средь тысячи морей.
Воздвигая сотни кораблей,
Я пересеку экватор.
Подари мне свои крылья,
Я найду тебя средь тысячи планет.
Освещает путь огонь комет,
Привкус звёзд немного горьковатый.

Назови мне своё имя (а.м. Rusalka)