Светлое пожелание

Мария Гартунг
Я хочу пожелать тебе доброго Утра,
Чтобы день теплотою небес был согрет;
Чтобы добрым был вечер, желанным, уютным,
Чтоб луна отдавала в ночи мягкий свет.
 
Чтобы дни проходили, сменяя недели,
Лишь из счастья слагая собой месяца.
Чтоб звенели ручьи, на душе птицы пели,
Нежно звёзды лучами касались лица.