Ты была.. помнишь?

Анастасия Гвоздева
Ты была блондинка..помнишь?
А теперь на меня глядит тёмный цвет волос,
У тебя изменился голос..у тебя поменялся рост.
Ты теперь другой человек,
Но я не могу забыть тебя навек.
Ты слишком ярко "сидишь" в моей памяти,
А время летит вспять..
Где наши встречи и ночи опять?
А их нет ..все в прошлом, увы.
Все твои чувства теперь позади.
Лишь чувство боли у нас не отнять..
И там на небе эмоции "распять".