Наши беды и достижения

Качалов Игорь
Наши беды и достижения,
Поражения и победы...
Невозможно без притяжения
И любви, и добра, и света.

Мы сегодня ещё не ведаем,
Что нас ждёт, что уже свершилось.
За столом сидим и обедаем.
С нами - и благодать, и милость.