Мы ждём, пока они уйдут...

Михаил Бессарабин
Мы ждём, пока они уйдут,
Те, кто нас к свету призывают.
Кто наши все грехи несут
И нас за них не упрекают.

За то, что в души им плюём,
За то, что их распять желаем,
Веря, что смертью жизнь спасём
И нашу нечисть оправдаем.

Верим, надеемся и ждём,
Надежду с Верой оскверняя,
Чужая боль нам нипочём,
Так как не наша боль - чужая!

Ну а потом - вознаградим
Всех славою, кого убили,
И сами вновь себе простим
Всё то, что нам они простили!..