4. 30. Непознанная тайна... Романс

Ирина Жукова-Каменских
                Адрес клипа:
                https://www.youtube.com/watch?v=Z8s5XytRsyE (Александр Харадуров)

Когда вдвоём с тобой гуляли
В тени желтеющих аллей,
Представить мы могли едва ли,
Что время сблизит нас сильней...

Тебя непознанная тайна
Влекла ко мне в ночной тиши,
И тихий голос мой случайно
Коснулся струн твоей души...

Влечением необычайным
Сердец и душ, сплетеньем рук
Нас поглощала бездна тайны,
Условностей сметая круг...

Как ноты, годы прозвучали,
Мотив любви в сердца проник,
Мы неразлучны, как вначале,
И бьёт струёй живой родник...

Доселе в радостном сияньи
Тепло любви в твоих глазах,
Слова нежданные признанья
И отблеск света в образах...