Хочешь...

Натали Валерия Дорофеева
Хочешь , подарю вечность,
Без ада, рая и слез.
Нежданную беспечность
Любви, где тепло в мороз.

Хочешь, согрею душу,
Обниму своей душой
И покой не нарушив,
Мысленно буду с тобой.

Хочешь, я буду рядом,
если кругом проблемы,
не унывай, не надо,
не уходи от темы.

Хочешь,  чистую правду-
в ней, ты самый лучший,
Вынь  же из тарО карту-
выпал счастливый случай.

Хочешь, я зацелую,
Нежностью день накрою,
Я по тебе тоскую,
Зимней ночной порою.

Хочешь... и сам не знаешь,
как с этим «хочешь « быть.
Ну и зачем страдаешь,
коли дано любить.