Я буду с тобой

Валерий Аверичев
Я буду с тобой до скончания дней,
Ты радость моя и печаль,
Ты правильной жизни красивый пример,
Высокого облака даль.

Тобою живу я и этим дышу,
Твой облик так нежен и чист,
И взгляд твой, всегда, в своем сердце ношу,
Я весел, как солнце лучист.

Я буду с тобой до скончания дней,
Моя ты любовь и судьба,
Хоть я окружен и потоком друзей,
Богиня, к тебе вся МОЛЬБА!!!