Ни о чём, или немножечко счастья

Ольга Душевная
Красивое платье
Купить и надеть,
Немножечко счастья,
Помолодеть...
Пусть внешне никто
Перемен не заметит..
Внутри, для себя
изменюсь, и засветит
На небе январском
Чуть ярче звезда,
Пусть даже на миг,
А не навсегда
Почувствовать то,
Что казалось пропало...
Да, это не много,
Но и не мало...

26.01.2018