Нам

Алетта Дегирменджи
На кончиках пальцев повисла босая нежность,
Когда на плече твоём я рисовала розы.
А в небе летала на боингах бесконечность
И ехало счастье в прокуренных паровозах.

Ты часто рассказывал мне про машины, звёзды,
Какие-то планы и список любимых фильмов.
А я задавала три сотни своих вопросов
И так обнимала, чтоб было прям сильно-сильно.

Давай мы поселимся в нашей с тобой квартире,
Затеем ремонт, купим краску, столы, обои.
Давай мы укроемся в маленьком этом мире,
Где каждую зиму стоять будет запах хвои.

Я буду готовить на ужин вино и пиццу,
Пока ты стоишь на защите людей и правды.
И ты, заходя, будешь детские видеть лица,
Которые, словно чуду, тебе так рады.

January, 26
2019