без названия

Мора Грикен
Вот день, почти неотличимый
От тех, что были до него.
Мелькали даты, именины,
Но не менялось ничего.

Всходило солнце, заходило;
На убыль шла, росла луна...
Лишь чётче в зеркале морщины.
И всё страшней, что я одна.

И всё трудней мечтать о принце.
О замке, праздности, балах.
Но что поделать, это принцип,
А так бы не одна была.

Стояла бы сейчас на кухне,
Варила всякие борщи.
Цветы любви напрасно б жухли,
А ведь росли для тех мужчин,

Что смотрят на меня с экрана:
Красавцы, фрАнты, богачи,
А мне прикажешь стряпать щи?!
Иди лохушку поищи.
Меня же ждут Гоа, Панама.

Ага, панама. Да на темя.
Вот и весь кордебалет.
Отмотать назад бы время,
Так чтоб мне, ну, 8 лет.

Где для папы я принцесса,
А вокруг игрушек плюш.
Где ещё так мало стресса.
И какой там нафиг муж.