Тебя люблю я очень

Эдуард Кулов
Автор: Эдуард Кулов


        I куплет

Тебя люблю я очень сильно,
Ну вот не думала совсем,
Что возвращаться ты стабильно
После работы будешь в семь.
Мои соседки рот открыли,
И смотрят на меня с тоской.
А ведь они мне говорили:
"Совсем ты в жизни не такой!"

        Припев:

А ты звонишь мне через час,
В любви клянешься каждый раз,
А мне приятно так от этих нежных слов.
И ты всегда, любимый мой,
Приходишь вовремя домой
Под нежный бой старинных маминых часов.

        II куплет

Тебя люблю я очень сильно,
Ко всем ревную, дорогой.
Ты выглядишь настолько стильно,
А говорили ты другой.
Мне говорили ты скандалы
Ночами можешь закатить,
Но даже ты скандальчик малый
Умеешь нежно обходить.

        III куплет

Тебя люблю я очень сильно,
От счастья даже плачу я.
И поцелуями стабильно
Ты осыпаешь лишь меня.
Не смотришь на подруг со школы,
С лица исчезла спесь и тень.
И только запах Кока-Колы
Я чувствую в воскресный день.