***

Пилигримм41
Ты возьми меня с собою
Отвези где света край.
Там где небо голубое
Повстречается с землёй.
Там где дремлет месяц бренный
В пустоте храня звезду.
Там где первый луч стремится
Появится по утру.
Прикоснись скорей рукою
Проведи где неба гладь.
Время сонную совою
Прогугуает опять.
Мы забудем всё что было.
Под вечернюю зарю
Все что было то уплыло.
На том дальнем берегу.