И души серебряные думы! 26. 01. 19

Борис Карабанов
Облака куда летите? Вы же сутками не спите!
Ветер гонит вас куда- то в даль!
Вы меня с собой возьмите!
И мечтами удивите!
Чтоб меня оставила печаль!

Я смотрю вы все летите! Будто, вы куда спешите?
Видно, красота вас где- то ждет!
Вы меня с собой возьмите!
В свои тайны посвятите!
Может и меня там кто найдет?

Облака когда летите, мою душу вы плените!
Будто ваши тайны сладкий мед!
Вы меня с собой возьмите!
Мои чувства растопите!
Пусть, в моей душе растаит лед!

Облака в счастье летите! И меня в него возьмите!
Чтоб в душе моей запели струны!
Чтоб увидел я те дали!
О которых вы мечтали!
И души серебряные думы!

Наше счастье, как Зарница! Как волшебная Жар- Птица!
И всю жизнь его, как Чуда ждем!
Чтоб в него могли влюбиться!
Своим счастьем насладиться!
Для того на свете мы живем!!!,