Незабудка

Дмитрий Ситко
Как - то зашел в кафе «Минутку»
И встретил там я незабудку.
Она сидела у окна.
Ко мне сразу повернулась
И мы общались допоздна.
Потом простилась, улыбнулась
И, не сказав адреса, ушла.

Потом не знаю, что случилось
Куда- то солнце вроде скрылось
Была сплошная темнота.
Так все вокруг преобразилось
И словно улица не та.
Как будто жизнь остановилась
И воцарилась тишина.

Сегодня небо потемнело
И дождик льет как из ведра.
Сколько дней уж пролетело,
Но я все помню как вчера.
Она меня очаровала
В мою память так запала,
Что не смог уснуть я до утра.

А жить на свете интересно
Везде, вокруг так все прелестно.
Цветы, природа и луна,
Любимой женщины глаза.
Любовь, надежда и мечта.
Есть море, солнце и зима.
А в душе всегда весна.

Мечта бывает и сорвется
Не все, как хочется, дается.
У каждого своя судьба.
Кому –то  счастье улыбнется
Или отвернется навсегда.
Но если встретишь незабудку,
То не забудешь никогда
Не забудешь, не забудешь, не забудешь никогда!