ну что ж мой друг, я не могла

Наталья Федулкина
Ну что ж мой друг, я не могла,
я беспардонно куколок гоняла.
Лимит исчерпан прям с утра,
Но клинануло что-то, я играла...

И вот сейчас стоит вопрос -
Забанят всё же или не заметят ...
А впрочем мой доход дорос -
Жетоном оплатить мне все же светит