Мысли вслух

Татьяна Юлова
Как тебя отыскать?
Мы с тобой разминулись в дороге...
Кто-то злой и умелый в наших чувствах слабинку нашел.                Разрушая  любовь на родном и любимом пороге,
Поселил в наших душах жестокий и подлый раскол.

Я поверил в любовь,
Знал, что чувства мои не напрасны!
Только узы свои я не смог до конца сохранить.
Но надеюсь, что вновь...
Всё, что было безумно прекрасным ,
Свяжет нас воедино, любви незаметная нить.

Знаю, ты не поверишь, но я очень сильно страдаю,
Не женюсь потому, что такую как ты не нашел.
Как вернуть, тебя, как?  Подскажи, я тебя умоляю?!
Что б вернуться туда, где нам было с тобой хорошо.

Я безумно люблю,
Всей душою, моя дорогая!
По ночам не уснуть, мысли все о любимой тебе.
А, сегодня случайно узнал,
Что и ты без меня пропадаешь...
И решился стихи написать о тебе и судьбе.

Татьяна Юлова 26.01.2019 г.