Ну и пусть

Ил Тимофеев
Ну и пусть предвещают нам, муки
впереди, как всегда, тяжело.
Все равно, я держу твои руки,
/они скользкие, мне нелегко/.

И пускай, погода плохая.
Сильный ветер, дождь или снег.
Мы в машине с тобой... "улетаем".
Я и ты - мой родной, человек.