Я не твоя

Танюша Аманова
Я знаю, что не любишь ты другую.
Ты жизнь свою готов мне посвятить.
Тебя к другим девчонкам не ревную
И не могу тебя я полюбить.

А ты не понимаешь и все ходишь
За мной с самого детства по пятам.
Да где же ты терпение находишь
Не придаешь значение годам.

Я прямо говорю, что не любила,
Что не мечтала вовсе о тебе.
А ты твердишь, что я мечты разбила.
Пожалуйста, скажи, что сделать мне?!

Как мне любить, ведь сердцу не прикажешь
Как полюбить, ведь в сердце есть другой.
Как жаль, что о всех чувствах не расскажешь.
Пойми, что не могу я быть с тобой.

Мне больно, когда ты мне признаешься,
Когда ты долго смотришь на меня.
Или когда смешно ты не смеешься...
Смерись же с тем, что я уж не твоя.