Не называй меня любимой

Татьяна Клещина
Не называй меня любимой,
А называй меня родной.
Мне очень это слово мило -
Что значит, целое с тобой.

Когда родные души вместе,
Там и любовь всегда царит.
В моём ты телефоне тоже
Под именем "Родной" забит.

Давно смешались наши крови
У наших славных сыновей.
Тебя прошу не "обними",
По-деревенски "пожалей".

Дай надышаться мне тобою,
Дай заглянуть в глаза твои.
Я очень счастлива с тобою,
Об этом и стихи мои.