безмолвие

Кали Дана
воспалённые глаза фонарей
воспухают в зыбкой местности тьму
ты не пей ужо, сестрёнка, не пей
красны очи выжгут дым поутру

расстилается по долам туман
зябь да всполохи нечаянных птиц
мы-то знаем где обман не обман
перевидели станиц и столиц

укокошили во прорве имён
хлад залётный и яблонев цвет
и до белого сиянья калён
костью в горле застревает обет

помолчим же, мой зеркальный близнец
нечем незачем пространства мутить
и в безмолвии нисходит конец
тем которых нам пришлось положить