Танец бабочек

Андрей Зайцев 5
В этой жизни мы встретились не случайно.
Мы встретились потому, что должны были встретиться.
Теперь я знаю ...
Когда моё сердце бьётся быстрее,руки дрожат, а в животе танцуют бабочки это значит, что я встретил ту самую и поэтому не нахожу себе места.


Повстречалась ты мне случайно.
Танец бабочек спать не даёт.
Ты моя не раскрытая тайна
И души бесконечный полёт.



Ты моё уязвимое место.
Не навижу себя за эту слабость.