Морозное утро

Марат Снежный
На поле лёг пушистый белый снег
И ночью замело дорогу к дому.
Морозным утром сказочный рассвет
Искрится в лапах елей и по склону
Сбегают жизни яркие лучи...
Покой вокруг, мир словно заколдован...
Трещат дрова, печётся хлеб в печи
И новый день нам Господом дарован.