Осенний вечер, погасли свечи

Галиночка Ивановна Кобелева
Осенний вечер, погасли свечи
С деревьев листья, как снег летят
Меня ты нежно обнял за плечи
Глаза сияют, любви хотят

Без слов я слышу твоё признанье
Сердце кивает молча в ответ
Теплом ласкает твоё дыханье
А разум строго сказал мне – нет.

Душа хотела с тобой остаться
В постели утром встречать рассвет
Но ей приказ дан – не расслабляться
Глупить не надо – тебе совет.

Молча сидели, молча смотрели
Молча расстались мы навсегда
Молча душою друг – друга согрели
Будем тепло вспоминать иногда.

Кто во мне прав, кого нужно слушать
Чьи пожеланья должна выполнять
Как быть душе, чтоб приказ не нарушить
Если хотела всем сердцем обнять...