И любить теперь буду всегда

Алексей Сапунов
Там, где-то за пропастью,
Есть яркий свет,
Я беру с полки книгу
И читаю ответ,
Лишь три слова...и отступ:
"Ты нужен мне"
Бой проигран, ничтожно,
И короткое "нет"
Я в машину сажусь,
Куда еду, не знаю,
Без тебя, моя прелесть,
Я пропадаю,
Ну и что, то что "гелик"
Ну и что, то что крут,
Мне страшнее услышать,
Тихое в трубке "Забудь"
Открываю глаза,
И четыре стены,
Стол и стул,
Тишиною наполнено всё.
Я возьму телефон,
Не живой и холодный,
Наберу номер твой,
День рождения...
И сегодня все можно,
Я услышу твой голос,
И пойму, что ждала,
А ты знаешь родная:
"Я любил, я люблю,
И любить теперь буду всегда!"