Дар судьбы романс из облака фантазий

Александр Самойленко 4
В ряду известных трансформаций
захватывает лишь одна...
Мы начинаем обниматься
на стыке музыки и сна.

Мозги ещё не осознали,
не просчитали до конца...
Но ясность так уже важна ли,
когда предчувствуют сердца?

И, в невесомость погружаясь,
пропали смыслы в полусне.
Та наркотическая шалость
пришла из вечности ко мне.

А мозг, мозолей поднатёрший,
так хочет ускользнуть от дел.
Но всё зависит от парнёрши,
от магнетизма наших тел.

Все спусковые механизмы
в её глазах, в её руках.
Блаженства струн слегка коснись мы -
окажемся на облаках.

Затянет озорство соблазна
в искрящийся водоворот...
Любая женщина прекрасна,
когда воскрикнет и замрёт.

Но, остывая и трезвея,
случайных я спешил забыть...
А та - волшебница
и фея -
была дана, как дар судьбы.