Минута слабости моей

Элсарион
Минута слабости моей,
Длиною в жизнь мне обернулась,
Теперь я доверяю только ей,
С того момента, как до меня она коснулась.

Нас соединяют руки и глаза,
В тебе одной так много смысла,
Познать тебя хочу и я познаю,
В тебе океанов большие числа.