Пора бы весне настать...

Александр Зрячкин
Пора бы весне
Настать,
Неспешные дни
Листать
И снова
Встречать зарю
С теплом
По календарю.
Пора бы весне
Настать,
Но снег не успел
Устать:
Весь мир от любви
Цветёт,
А после метель
Метёт...