Грусть меняю на табак

Владимир Сафонов
Стукнул день большой подковой,
иль бичом меня хлестнул?
Месяц звёздные оковы
вдоль по улице метнул.

Никакого настроенья,
грусть меняю на табак,
строчек звонкое строенье,
остальное кое как.

До весны что до Китая,
время тихо тосковать,
душу выплеснул,стихая,
продолжаю унывать...