Та девушка которая не спит

Герман Поздеев
Та девушка которая не спит
Все ищет свое счастье в интернете
Покормлена собака, сварен суп
А я не знаю что же ей ответить

Печальный взгляд и милая улыбка
И в синем цвете старый монитор
И может быть это моя ошибка
Что она песню ставит на повтор