отчаянная

Иванова Ада
Мальчик, водочки нам принеси!
(И как лебедь взмахнула рукою)
Оставаться хорошей нет сил...
Я сегодня побуду плохою!

Я под вечер тебе расскажу
О тоске,
и о бывшем-козлине,
Отыщу на твоей я руке
Судьбы моей злобной линии.
Я с тобой закурю сигарету,
Хоть привычнее запах лилий
Поведаю о поэтах,
Историю двух и Лили.

А под утро пойдёшь ловить
Меня-кошку по грязным улицам.
Мальчик мой, я умею любить!
Даже хлеще, чем в фильме Кустурицы
Ты же точно не сможешь забыть
Этой ночи, объятий дьявола.
В водке ТЫ теперь будешь топить
ВСЁ!
Такое негласное правило.