И меж нами касания

Валери Хромова
И меж нами касания.
А в глазах миражи.
В голове расставания.
Кто из нас я иль ты?
.....................
Паутина с нервами.
Я всю душу...А ты?
Жизнь кипит, но со стервами.
Ты изменой гори.
.....................
А вода вновь не лечит.
И кровь в сердце кипит.
Расстояние доверчиво,
Но не верит любви.