***

Анна Ковалёва -Мулик
Сегодня плакали деревья
             И с крыш стекала вновь вода
Одна лишь капля от надежды
                Упала снова на меня…

Вдруг оттепель крещенских звуков
                Навеяв тайный вечный зов
Стоящей на земле, как будто
                Душа в порыве… от оков…

Не знаю где ты, кто ты, как ты…
            Живой бессмертный старый друг
Давным-давно… забыл что спрятал
          Быть может - преданность разлук…

Летишь всё так же…
               к звёздам прежним
                или к галактикам иным
Когда то вспомнишь - символ нежный
                Неповторимый вечный мим…