Любовь живёт три года?

Иван Моторов
Любовь живёт три года?
Я в это не поверю никогда!
Что за пафосная мода ?!
Кому сказать, писать куда ?

Что я готов всю вечность,
Жертвуя тебе всего себя...
И , выбросив свою беспечность ,
Любить одну тебя .

Твой тусклый взгляд меня пленил.
И ничего поделать я не мог .
Твоё молчанье полюбил .
Вовек теперь ты мой порок.

Любовь живёт три года?
Это глупости фальшивых фраз !
Любовь не зависит от погоды.
Любовь зависит лишь от нас.