Второй номер!

Наталья Шуринова
Ох! Не слышала я раньше его имени!
Она звучит в ушах как песня-
Хуан Гуайдо!
Поэтому неправильно отреагировала!
Да с таким политиком, вернее
с таким именем-венесуэльцам
в жизни не пропасть!
Какой Мадуро, да вы что?
А с Хуаном-не надо и матюкаться!
Достаточно просто в трудный
момент вспомнить всуе его имя
и всё! И всё! Я за Хуана Гуайдо!