В искривлённом пространстве...

Юрий Боков 2
В искривлённом пространстве
Параллели пересекаются.
Если лес в убранстве -
Вам это нравится.

Почему мы верим американцам?
Мне всегда хотелось
Пригласить Вас на танец.