Когда ты успеваешь жить?

Вера Кочнева Века
- Когда ты успеваешь жить?
- Между работой и диваном.
В отрезок этот уместить
вполне возможно мир и ванну.
Там место есть друзьям, любви,
театрам, сценам и заботам.
И как отрадно заключить,
Что жизнь бывает и в работе.
Но если б предложили мне
На рынке счастья распродажу,
Корзину времени взяла б
И не засомневалась даже.
- Когда ты успеваешь ВСЁ?
- А я ВСЕГО не успеваю.
Поэтому ищу того,
Кто время мне дарить желает.
И будем тратить, прожигать,
Остановившись вместе в миге.
И вместе ВСЁ не успевать,
И радоваться, словно фрики.
Карикатур на бытие
немало создано на свете.
Однако продолжение
Всему на свете- это дети.
А значит время нужно нам,
Чтоб их создать, взрастить, лелеять.
Им и плодам, стихам, цветам
всего лишь....время и...поверить.
11.01.2019