Дивный переплёт

Александр Бибаев
Бесспорно,я хочу лишь встречу,
С тобой,мой дивный переплёт,
Но пусть потом тебя замечу,
Где нас судьба к себе зовёт.

Заблудшем станет путь к желанию,
Теперь идти на край всех слов,
Там сам сказал,что нет страданию,
Коль рядом есть твоя любовь.

И ветром сносит мои строки,
Томится сила в дебрях лжи,
Мы отголоски,где пороки,
Ты этим чувствам не служи.

Пройду с отрывками по следу,
Пусть бурелом преградой встал,
Но все равно к тебе приеду,
Ведь этой встречи долго ждал.

А в миг,когда ты будешь рядом,
Я всё скажу в рассвете дня,
И мир для нас настанет садом,
Когда ты станешь лишь моя.