Грусть не случайная

Маруся Мир
Эта грусть не случайная, в ней две капли отчаяния.
В ней тоска по несбывшимся дням,
В ней и пыль придорожная, и веденье тревожное,
Поезд в прошлое уйдёт по часам.

Что же мы торопились, разменулись, не сбылись,
Те надежды, что мы берегли,
Никуда не уехали, и мы сами помехами,
Возникали на нашем пути.

Ностальгически в прошлое, вспоминаю хорошее,
То что музыкой в сердце моём,
Пусть не сбылось, не сбудется, никогда не забудется,
Запылавшее вечным огнём.
26.01.2019
Маруся Мир