Мы не понимаем это

Максим Шиханов
Мы не понимаем как это
Осенью в толпе знак судьбы
В белой простыне зимним днём
Криком разломав прошлое

Старость впопыхах все забыв
Дождь слезу топил замолчал
Белая душа, душно ей
Завязала шарф узелком

Позади меня прошлое
Не зови меня ВРЕМЕЧКО
остаюсь Я ЗДЕСЬ,  в будущем
Шагом ТРЕМ назад к вечности

Если не любил  дайте шанс
Бросьте пошутил, поздно быть
Не понять меня в радости
Бог внутри меня звёздами


Припев:
У у у летай