Ты знаешь

Марина Беляева
Ты знаешь меня до ниточки,
До крохотной самой косточки…
Ты понял, что я не кисочка –
На цыпочках да по досочке
Ходить пред тобой не стану я,
Хоть, в общем-то, не спесивая.
Возможно, немного странная,
Но сильная и красивая.
Ты знаешь меня до мелочи –
Гордишься своей учёностью…
Да только от бледной немочи
Не вылечить чёрной полночью.
Каменьями самоцветными
Любви не купить – не мучайся!
Ты ж знаешь слова заветные?
Скажи их – и всё получится!
                24.01.2019.

Иллюстрация из интернета.