Козлойоп

Роман Зарубайко
Не суди,не набрасывайся.
Радуйся,ругайся..
Ругай,я уже пригнул голову.
Шоколадку и спать,разсосёт олово.

А твои как дела?
Ждала строки.... На..
Не ждала,не бери,
Наzачем читаешь чёрт побери?

Не нужно,не лазь в этом.
Это подвластной настоящим,
Истинным,родным и добрым....
Поэтам.. Поэтому чтение со зла,
Встретишь козла на горе в феврале..