Поверь, жизнь может быть такой прекрасной

Марина Зеболова 5
Посвящается тому, кто знает.

Так величаво
Восседаешь,
Как распорядитель
Судеб и сердец.

Где обсуждением своим
Меня не забываешь,
Вставляя фразою своей
Слова.

Напоминая,
Что одна
И никогда я
Не дождусь
Письма.

Где буду я
Блуждать одна
И в темноте,
Ища в конце туннеля
Свет.

Смотреть с тоскою
В облака,
Не получив ответ.

Где участь чья?
Там, у тебя в строках.
Подумай, прежде чем
Писать.

Представь,
Что я искала,
То нашла.

В душе теперь
Я не одна.
Письма, которого
Ждала, я получила
Трижды.

Ведь, главное,
Так верою
Поверить
И дождаться.

Душа мне
Указала путь,
А сердце
Подсказало.

Пусть, также
Не уснуть,
Но со мною
Проживает
Счастье.

Пусть, успокоится
Твоя душа
И сердце
Никогда не
Потревожит.

Непониманием своим
Моей израненной души
Не захотел понять,
Прислушаться хотя бы
Сердцем.

Я не желаю
Тебе зла.
Я верю,
Будешь счастлив.

Придёт к тебе
Твоя мечта
И расцветут
В душе твоей
Цветы.

Поверь,
Жизнь может быть
Такой прекрасной.

----------------------------------------

Артур - “Как жаль” –
https://www.youtube.com/watch?v=EdwmwuBxj60