Спаситель..

Сергей Фёдоров 7
В нашем доме появился
Замечательный сосед !
Современный самогонщик ,
Настоящий «Архимед» !
Постоянно заливает
Самогоном весь этаж !
Дружно тряпки выжимая ,
Говорим : - Спаситель наш ..