вольному воля

Лариса Ладенко
+

Не проживёшь чужие жизни! Мы будем жить свои.
В своём дому, в своей отчизне, в своей большой любви.
У нас одно большое сердце – из тысячи сердец.
Да назовись ты хоть индейцем! – Лишь бы не холодец….

Чужого нам не надо! (право) Но своего (прости)
не отдадим. И – Богу слава! И, если по пути,
то повезло и – слава Богу! Я здесь живу. – Живи!
Живи и ты, трудись-работай, дыши тоской любви.

Здесь все – свои и нам – спокойно, и радость – за края.
Душа поёт? Да ладно… Спой нам! …
Ээх, воля … ты да я.