Звездная болезнь

Вера Кочнева Века
У Вас есть опыт и талант,
Но вот зачем же столько пафоса.
Возможно, Вы и бриллиант,
Но столько лишнего и праздного...
Оставьте время церкви, и
Делами добрыми наполнитесь....
На вкус узнайте #простожизнь....
И будет больше и поклонников.
И станет смысл ближе Вам,
Ну что ж вы в пустоту-то смотритесь...
Друзей не даст Вам Инстаграм.
Все настоящие за Вас помолятся.
2 декабря 2018