Венесуэлла - моя сестрица

Ольга Бонта
Венесуэла - моя сестрица,
Жара под тридцать,
Хочу напиться.
Мне третьи сутки совсем не спится,
Как в клетке львица,
Хочу забыться...

Одно и то же - меняю страны,
Но строят планы,
Зияют раны,танцуют пьяно
От Украины и до Афгана,
Ещё Балканы...
Заокеанские барабаны.

Венесуэла - моя сестрица,
Мы будем биться,
Оскал на лицах,
Прощаюсь северная столица.
Я ж - мастерица, я ж чаровница,
Я воин света, я тьмы убийца.

Венесуэла - моя сестрица.
Закончить дело - и возвратиться!